Bolo de atum

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de atum
Porções:16
Preparo:55 min

Ingredientes

  • Massa:
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • Recheio
  • Para o recheio Ingredientes
  • 3 latas de atum
  • 1 tomate grande picado e sem semente
  • 2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 2 colheres (sopa) de coentro verde
  • 400 g de requeijão cremoso
  • sal e pimenta-do-reino

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. No liquidificador coloque o azeite, o sal, o óleo e os ovos e bata por 2 minutos, em seguida coloque todos os demais ingredientes da massa e bata bem até que se forme uma massa bem homogenea
  2. Em uma vasilha misture todos os ingredientes do recheio, unte uma forma coloque a metade da massa, o recheio e cubra o mesmo com o restante da massa
  3. Leve ao forno quente até dourar e sirva
  4. Bom Apetite!!!!

Veja Mais Receitas

Salpicão de frango para o dia dos pais

Salpicão de frango para o dia dos pais

Sobremesa de dia dos pais (brownie)

Sobremesa de dia dos pais (brownie)

Carne assada na manteiga

Carne assada na manteiga

Macarrão cremoso e rápido

Macarrão cremoso e rápido

Receita de molho barbecue especial

Receita de molho barbecue especial

Receita de costelinha de porco que desmancha

Receita de costelinha de porco que desmancha

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita