Geladinho de Pudim

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Geladinho de Pudim
Porções:14
Preparo:55 min

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (utilize a lata de leite condensado como medida)
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 colher de sopa de amido de milho (maisena)
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • Saquinhos para geladinho (dindin, chup-chup, sacolé)

Modo de fazer

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  1. Mistura Base: Em um liquidificador, adicione o leite condensado, o leite, as gemas peneiradas, o amido de milho e a essência de baunilha.
  2. Bata até que todos os ingredientes estejam bem misturados.
  3. Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo constantemente até engrossar levemente.
  4. Retire do fogo e deixe esfriar por alguns minutos.
  5. Enchendo os saquinhos: Com a ajuda de um funil, preencha os saquinhos de geladinho com carameloo (comprado ou faça a receita) a mistura do pudim. Não encha totalmente, deixe cerca de 3 a 4 cm livres na parte superior para poder fechá-los.
  6. Dê um nó firme na parte superior de cada saquinho.
  7. Coloque os geladinhos no freezer e deixe por pelo menos 4 horas, ou até que estejam completamente congelados.

Informações Adicionais

  1. Dicas:
  2. Garanta que as gemas estejam bem peneiradas para evitar qualquer gosto residual.
  3. Certifique-se de mexer constantemente a mistura no fogão para evitar a formação de grumos.
  4. Rendimento: Aproximadamente 10 a 12 geladinhos, dependendo do tamanho dos saquinhos.

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