Lasanha de frango com creme de leite

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Lasanha de frango com creme de leite
Porções:10
Preparo:90 min

Ingredientes

  • 1 xícara de alho-poró
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 250 g de peito de frango em cubinhos
  • 1/2 xícara de ervilhas frescas
  • 100 g de presunto cru picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Molho branco
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 xícaras de leite
  • 1 xícara de creme de leite fresco
  • Sal e noz-moscada a gosto
  • Montagem
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 250 g de massa para lasanha pré-cozida

Modo de fazer

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Seguir
  1. Refogue o alho-poró na manteiga e junte o frango. Frite até dourar.
  2. Acrescente a ervilha e o presunto cru. Tepere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve.
  3. Para fazer o molho branco, derreta a manteiga numa panela e junte a farinha, mexendo bem até obter uma pasta.
  4. Acrescente o leite aos poucos e continue mexendo até encorpar. Junte o creme de leite e tempere com sal e noz-moscada.
  5. Cozinhe por mais uns 10 minutos, ou até encorpar de novo. Adicione o refogado reservado ao molho branco e misuture bem.
  6. Faça a montagem. Em um refratário grande, distribua uma camada de molho e queijo ralado e outra de massa.
  7. Outra de molho e queijo ralado e outra de massa e, assim, sucessivamente. Termine com uma camada de queijo ralado.
  8. Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno médio (180ºC) por aproximadamente 30 mintos.
  9. Retire o papel alumínio e deixe gratinar por mais 10 minutos. Deixe a lasanha no forno desligado por mais 10 minutos. Em seguida, sirva.
  10. Dica
  11. A primeira camada colocada na lasanha foi a de molho, para evitar que a massa resseque e grude no fundo do refratário.
  12. Substituições
  13. Você também pode fazer essa lasanha usando massa de lasanha normal.
  14. Cozinhe a massa em bastante água com sal e escorra. O tempo de forno irá ser um pouco menor.

Informações Adicionais

Adoro fazer essa receita, achei ela em site e quero compartilhar com vocês. Fica uma delícia e é muito fácil de fazê-la. Espero que gostem

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