Mousse de alho

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Mousse de alho
Porções:10
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 2 envelopes de gelatina incolor e sem sabor
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 6 dentes de alho grandes
  • 2 envelopes para tempero branco (arroz)
  • 500g de maionese (de boa qualidade)
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • 2 xícaras de queijo parmesão ralado
  • Pimenta calabresa a gosto
  • Orégano a gosto
  •  

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Descasque os dentes do alho e com a ajuda de uma faca afiada retire o miolo do alho
  2. Dissolva a gelatina na água e leve ao micro-ondas por 10 segundos
  3. E coloque o mesmo junto com todos os demais ingredientes no liquidificador e bata sempre até que se forme um creme bem homogêneo
  4. Unte uma forma com azeite, coloque essa mistura e leve a geladeira por 8 horas, desenforme e sirva com torradas
  5. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Bolo de chocolate sem farinha de liquidificador

Bolo de chocolate sem farinha de liquidificador

Bolo de banana saúdavel de liquidificador

Bolo de banana saúdavel de liquidificador

Bolo fofinho de claras

Bolo fofinho de claras

Bolo de banana caramelada de liquidificador

Bolo de banana caramelada de liquidificador

Bolo caramelo de abacaxi

Bolo caramelo de abacaxi

Bolo de iogurte de liquidificador

Bolo de iogurte de liquidificador

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita