Salada Colorida de Repolho com Creme de Iogurte e Hortelã

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Salada Colorida de Repolho com Creme de Iogurte e Hortelã
Porções:4
Preparo:4 min

Ingredientes

  • 1/2 repolho médio, fatiado finamente
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 pimentão vermelho, cortado em tiras finas
  • 1 copo de iogurte natural
  • 2 colheres de sopa de cebolinha picada
  • Folhas de hortelã a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de fazer

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  1. Preparando a Salada: Em uma tigela grande, misture o repolho fatiado, o milho e as tiras de pimentão. Mexa bem para combinar os ingredientes.

  2. Preparando o Creme: Em uma tigela separada, combine o iogurte natural, cebolinha picada e algumas folhas de hortelã picadas finamente. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem.

  3. Montagem: Sirva a salada em pratos individuais ou em uma tigela grande. Regue com o creme de iogurte ou sirva à parte para que cada pessoa se sirva conforme preferência.

  4. Finalização: Para um toque extra de frescor, adicione algumas folhas de hortelã inteiras por cima da salada antes de servir.

Informações Adicionais

  • Você pode adicionar outras verduras ou legumes de sua preferência, como cenoura ralada ou pepino em fatias.
  • Para um toque mais crocante, adicione croutons ou nozes picadas.
  • Se preferir, pode substituir o iogurte por creme de leite fresco ou maionese, ajustando a consistência conforme sua preferência.

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