Batata à milanesa

batata-a-milanesa

Batata à milanesa

  • Prep time:
  • Cook time:
  • Total time:
  • Difficulty: easy

Ingredientes:

  • 4 batatas grandes em rodelas cozidas al dente com sal
  • 3 ovos batidos
  • 3 colheres de sopa de leite
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • Sal orégano a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo:

  1. Em uma travessa coloque os ovos batidos, o leite, sal, amido de milho e trigo e mexa bem até que se forme uma massa homogênea.
  2. Em uma preto misture os demais ingredientes menos a batata.
  3. Coloque o óleo para ficar bem quente, passe as rodelas de batata no ovo batido e em seguida na farinha de rosca e leve para fritar até dourar.
  4. Bom Apetite!!!!

Publicado em by

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *