Batata souté

Batatas-souté

Batata souté

  • Prep time:
  • Cook time:
  • Total time:
  • Difficulty: easy

Ingredientes:

  • 2 xícaras de batata picada
  • 2 xícaras de azeite
  • 1 xícara de manteiga
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher(chá) de salsa picada
  • Sal
  • Pimenta calabresa a gosto

Modo de preparo:

  1. Coloque 400 ml de água para ferver, quando assim estiver coloque as batatas e deixe-as cozinhar apenas por 3 minutos.
  2. Escorre-as e as seque, coloque as para fritar no azeite bem quente em seguida coloque o sal, a pimenta e a salsa picada.
  3. Bom Apetite

Publicado em by

Comments: 3

  1. Fernanda leonel julho 12, 2013 at 18:50

    Gostaria de sabe em qual momento a manteiga é colocada na receita? E se deixa as batatas dentro do azeite, quando se coloca a pimenta o sal e a salsa.

  2. Marise Fransolino novembro 8, 2013 at 15:11

    Imagino q a manteiga seja colocada junto ao azeite e o sal e pimenta após frito.mas e o alho picado, é cru?
    Grata!

  3. Daniel fevereiro 11, 2014 at 12:15

    Muito bom fiz , e ficou igualzinha, só uma dica depois de pronta salpicar um parmezão fica show de bola!! grato pela receita

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *