Biscoito amanteigado com goiabada

A melhor receita de biscoito amanteigado além da goiabada que o acompanha. Muito bom, veja.

biscoitinho amanteigado

biscoito amanteigado

  • Prep time:
  • Cook time:
  • Total time:
  • Yield: 30 unidades
  • Difficulty: easy
  • Recipe type: biscoito

Ingredientes:

  • 1 ½ xícara (chá) farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • Goiabada (pedaços pequenos)
  • Açucar para polvilhar

Modo de preparo:

  1. Reserve a goiabada e misture os demais ingredientes.Amassando sempre para que fique uma mistura bem homogênea.
  2. Faça bolinhas e coloque em uma forma untada com manteiga.
  3. Em cima de cada bolinha coloque um pedacinho da goiabada e leve ao forno por 20 minutos ou até que estejam bem durinhos.

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Comments: 14

  1. KELLY VIEIRA FERREIRA COUTO agosto 20, 2013 at 12:26

    fiz hj e ficou uma delicia!!! meu esposo amou!!!

  2. Jacqueline agosto 31, 2013 at 16:06

    Povilha com açúcar, antes ou depois de ir ao forno?

  3. Gabriela Canto novembro 19, 2013 at 19:30

    Muito bom!

  4. Thaísa dezembro 12, 2013 at 18:03

    Adorei. Fiz hoje e aqui em casa todo mundo adorou.

  5. Mariana janeiro 3, 2014 at 17:04

    Maravilhosa receita, ficou muito bom…recomendo!!!!

  6. Rosana Bittencourth fevereiro 26, 2014 at 15:57

    Ficou 1 delicia, essa receitinha é ótima, adorei, acabei de fazer e vou fazer sempre daqui p/ frente.

  7. jaqueline março 17, 2014 at 17:29

    Adorei vou fazer sempre Parabéns pela receita

  8. josilene abril 17, 2014 at 16:05

    Amei, a receita fiz hoje.,,,

  9. Mariane junho 20, 2014 at 11:31

    Como eu meço uma xicara de manteiga???? ¬¬

  10. Vanessa dos Santos junho 20, 2014 at 17:51

    Oi Mariane!!!
    Você pode medir deixar ela ficar bem molinha fora da geladeira e colocar em uma xícara!!!
    Fica a dica bjoooossss :)

  11. vanusa pereira julho 21, 2014 at 09:26

    nossa esta receita e muito boa alem de tudo e uma delicia eu gosto assim receita pratica e saborosa eu fiz deu ate pra ganhar um dinheirinho

  12. maria natalina da silva julho 23, 2014 at 21:12

    séra que da pra fazer ela comprida

  13. Selma de Miranda Martins julho 31, 2014 at 10:28

    Com essa receita da para fazer biscoitos decorados? fazer cortes variados? ex: bichinhos flor…e etc…

  14. Bianca santana agosto 17, 2014 at 18:48

    Eu sou celiaca, troquei o trigo pela farinha de arroz e fico sensacional, também fiz de recheio de nutella, assim MARAVILHOSO…obrigada pela receita…adorei

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