Bolinho de carne

bolinhasdecarne certa

Bolinho de carne

  • Prep time:
  • Cook time:
  • Total time:
  • Difficulty: easy

Ingredientes:

  • ½ kilo de carne moída
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • ½ pão francês
  • ¼ copo de leite
  • 1 ovo inteiro
  • ½ copo de cheiro verde
  • 200 gramas de lingüiça calabresa triturada
  • 2 colheres de farinha de rosca
  • farinha de trigo (cerca de 1 copo)
  • óleo para fritar

Modo de preparo:

  1. Em uma bacia coloque a carne e todos os temperos e misture bem para que o tempero incorpore nela por inteiro.
  2. Depois disso coloque a farinha de rosca , o pão umedecido no leite e o ovo.
  3. Vá amassando para que o mesmo fique bem homogêneo e até que se forme uma massa bem consistente.
  4. Coloque o óleo para ficar bem quente, lembre-se de colocar uma quantidade que de para os bolinhos ficarem submersos.
  5. Modele as bolinhas de carne passe no trigo e leve para fritar por cerca de 5 minutos.
  6. Bom apetiteee

Publicado em by

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *