Bolo de caçarola

 

Bolo de caçarola

Bolo de caçarola

Este bolo de caçarola é delicioso, lembra o pudim de forno, é cremoso e consistente ao mesmo tempo,. Éótimo quando servido geladinho e quando servido quente fica muito bem acompanhado de sorvete de creme. Fica a dica. Vamos então aprender a fazer.

Bolo de caçarola

  • Prep time:
  • Cook time:
  • Total time:
  • Yield: 12 pedaços
  • Difficulty: easy

Ingredientes:

  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de água
  • 5 ovos
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
  • 10 colheres (sopa) de queijo ralado
  • ½ Kg de açúcar
  • 3 colheres (sopa)de canela moída
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo:

  1. Em uma panela coloque o açúcar e água e deixe ferver por 10 minutos ou até que forme uma calda a ponto de fio , quando assim estiver caramelise-a em uma assadeira de oco no meio e reserve.
  2. Em um liquidificador bata por 5 minutos os ovos e o leite e em seguida acrescente os demais ingredientes e bata mais um pouco até formar uma massa homogênea. Despeje essa mistura na forma caramelizada e leve em banho Maria em fogo alto por 50 minutos.
  3. Espere esfriar e desenforme.Bom apetite!!!!!!

Publicado em by

Tagged: ,

Comments: 2

  1. elza legendre agosto 30, 2013 at 16:57

    suas receitas são maravilhosas……

  2. elizete m.o.andrade março 30, 2014 at 18:22

    amo td isso ,suas receitas é simplesmente maravilhosa,e mais facil de fazer,e q cabe no bolso bjosssssssss e mais parabéns!!!

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *