Bolo de cenoura fofinho

 

Aprenda conosco como fazer um bolo de cenoura fofinho de maneira muito simples, fácil e rápida. Garantimos o sabor

Iniciaremos nossa receita de bolo de cenoura pelo ingredientes. Anote aí para iniciarmos nosso trabalho.

Bolo de cenoura de liquidificador

Bolo de cenoura fofinho

  • Prep time:
  • Cook time:
  • Total time:
  • Yield: 10 fatias
  • Difficulty: easy

Ingredientes:

  • 3 cenouras médias raladas.
  • 200ml de óleo.
  • 2 xícara(chá) de açúcar.
  • 3 xícaras (chá) farinha de trigo.
  • 1 colher (sopa rasa) fermento.
  • 1 pitada de sal.
  • 4 ovos.
  • margarina para untar.

Modo de preparo:

  1. Depois de separado os ingredientes para o bolo de cenoura, vou ensinar a você como fazer, vamos lá!
  2. Coloque no liquidificador as cenouras, o óleo, açúcar, as gemas. Bata durante 8 minutos.
  3. Em uma tigela bata as claras em neve.
  4. Coloque a mistura do liquidificador junto com as claras e adicione o trigo mexendo sempre até formar uma mistura bem homogênea. Acrescente o fermento e mexa até se dissolver completamente na massa.
  5. Unte uma forma bem funda (pois cresce bastante e fica bem fofinho) e leve para assar em forno médio por 40 minutos ou até que esteja bem corado.
  6. DICA Esse bolo de cenoura é ótimo para servir com cobertura de chocolate. Você encontra a receita na pagina de recheio e coberturas de bolos, aqui mesmo no site Receita de Vovó.
  7. Bom apetite!!!
  8. Veja essa outra forma de fazer esse bolo

Publicado em by

Tagged:

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *