Bolo de mousse de chocolate com morango

chocolate!!!!

Bolo de mousse de chocolate com morango

  • Prep time:
  • Cook time:
  • Total time:
  • Difficulty: easy

Ingredientes:

  • Massa
  • escolha uma massa de bolo de chocolate de uma qualidade boa.
  • Mousse
  • ½ quilo de chocolate branco picado
  • 1 colher de (café) de essência de baunilha
  • 5 claras em neve (com uma pitada de sal)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 5 gemas
  • 2 caixinhas de morango picado
  • Para Decorar
  • Chocolate preto ao leite derretido
  • Morangos

Modo de preparo:

  1. Faça o bolo de acordo com as instruções da embalagem , leve para assar até dourar, espere esfriar e desenforme.
  2. Derreta o chocolate em banho Maria.Depois de derretido coloque as gemas peneiradas e misture bem, em seguida coloque o creme de leite e o leite condensado e os morangos picados,e delicadamente coloque as claras em neve as incorporando bem.
  3. Cubra essa mistura com um plástico e leve para gelar por duas horas.
  4. Cote o bolo ao meio e coloque o mousse todo no meio do bolo, cubra com a outra parte e cubra o bolo todo com o chocolate derretido.
  5. Enfeite com morangos e leve para gelar por 2 horas.

Publicado em by

1 comentário

  1. Patrícia agosto 27, 2013 at 22:34

    ficou sensacional adoramos de montão…

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *