Canjiquinha

Aprenda a tradicional receita de canjiCostela-com-Canjiquinhaquinha tão famosa no interior de Minas Gerais. Muito simples de ser feita a canjiquinha, pode ser acompanhada de várias carnes.

Canjiquinha

  • Prep time:
  • Cook time:
  • Total time:
  • Difficulty: easy

Ingredientes:

  • ½ Kg de canjiquinha
  • Cebolinha a gosto
  • Salsa a gosto
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 tablete de caldo de galinha (opcional)
  • 1 k de costelinha de porco frita
  • 200 g de linguiça calabresa

Modo de preparo:

  1. Para preparar a canjiquinha é muito simples. Deixe a canjiquinha de molho por aproximadamente 2 horas antes de ser levada ao fogo.
  2. Em seguida em uma panela a parte aqueça o óleo, acrescente o a cebola, o alho até dourar, coloque a linguiça calabresa e
  3. Adicione a água e canjiquinha logo em seguida e deixe cozinhar em fogo baixo.
  4. Quando a mistura estiver bem encorpada coloque a costelinha de porco frita e deixe cozinhar por mais 5 minutos e sirva.
  5. Dica de VovóVocê pode acrescentar na canjiquinha várias carnes como costelinha de porco, carne de frango, linguiça calabresa ou bacon.
  6. Bom apetite

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