Chá ansiolítico

Chá-de-carqueja

Chá ansiolítico

  • Prep time:
  • Cook time:
  • Total time:
  • Difficulty: easy

Ingredientes:

  • 5 colheres de (chá) de casca de molungu
  • 200 ml de água

Modo de preparo:

  1. Coloque os ingredientes dentro de uma panela tampada e deixe o mesmo cozinhar por 5 minutos.Coe e beba sem adoçar.
  2. O ideal é que se tome duas vezes ao dia, deixando a ultima dose para se tomar uma hora antes de dormir.
  3. O chá deve ser utilizado no Maximo três dias seguidos.Pois o chá em excesso pode causar paralisias musculares.
  4. O chá é Antidepressivo, ansiolítico, sedativo, calmante, tônico hepático (tonifica, equilibra e fortalece o fígado), antibacteriano, anti-inflamatório, anti-micobacteriano, antiespasmódico, tônico, hipotensivo, diurética, expectorante, narcótica, tranquilizante, dores reumáticas e musculares.
  5. Atenção antes de consumir qualquer remédio consulte o seu médico.

Publicado em by

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *