Conserva de berinjela

certinha

Conserva de berinjela

  • Prep time:
  • Cook time:
  • Total time:
  • Difficulty: easy

Ingredientes:

  • 3 berinjelas lavadas e secas
  • 3 pimentas de cheiro
  • 1 cebola grande
  • 1 xícara de chá de azeitonas fatiadas
  • 3 dentes de alho
  • Orégano
  • 200 ml de vinagre
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • Molho inglês

Modo de preparo:

  1. Corte as berinjelas no sentido longitudinal e depois as pique em cubos e coloque –as em uma vasilha com o vinagre e aguarde por uma hora e escorra o mesmo.
  2. Em uma travessa coloque as berinjelas, as pimentas a cebola grande cortada em rodelas, o alho, sal, pimenta do reino e cubra com azeite.
  3. Tampe a travessa com papel alumínio e leve a forno baixo por 30 minutos, espere esfriar e coloque em um vidro com tampa se quiser pode colocar mais azeite e deixe em conserva por no mínimo 3 dias.
  4. Bom Apetite

Publicado em by

1 comentário

  1. Adilson de Faria agosto 23, 2014 at 12:47

    Gostei das receitas pela facilidade e diversidade. Sou apaixonado pela culinária.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *