Coxinha de frango

 

coxinha de frango

Coxinha de frango

  • Prep time:
  • Cook time:
  • Total time:
  • Yield: 80 coxinhas pequenas
  • Difficulty: easy

Ingredientes:

  • Ingredientes massa:
  • 1k de batata
  • 4 copos americanos de leite
  • 4 copos americanos de farinha de trigo
  • 3 colheres de margarina
  • 2 caldos de galinha
  • Colorau
  • Sala a gosto
  • 1 cebola ralada
  • Ingredientes do recheio:
  • 1 caldo de galinha
  • 2 tomates
  • Cheiro verde
  • óleo pra fritar
  • 1 peito de frango grande cozido e desfiado
  • 1 cebola picada bem fininha
  • Milho verde
  • Colorau

Modo de preparo:

  1. MODO DE PREPARO DA MASSA
  2. Cozinhe bem a batata depois passe pelo espremedor deixando bem amassado e espere esfriar .Em uma panela coloque a margarina o sal e a cebola ralada,deixe dourar e acrescente a água esperando até o molho levantar fervura.Vá colocando o trigo de pouco a pouco mexendo sempre até que a massa solte da panela.Pegue a massa ainda quente e a abra em cima da mesa misturando com a batata até que a mistura esteja homogenia e lisa.Molde as coxinhas e frite em óleo bem quente.essas coxinhas não precisa empanar.
  3. MODO DE PREPARO DO RECHEIO
  4. Em uma panela refogue e os demais ingredientes. Deixe a água secar completamente.e recheie.
  5. Dica:
  6. Com essa mesma massa você pode rechear com carne moída,presunto,mussarela ou como preferir.É uma ótima opção.

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1 comentário

  1. luciana maio 19, 2013 at 10:36

    A coxinha ficou muito boa…mas achei a massa muito mole para fazer o formato foi um pouco complicado….e realmente não precisa empanar.

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