Kibe

kibe

Você gosta de Kibe? Claro que sim, quase todas as pessoas adoram kibe. Existe kibe de tudo quanto é forma e jeito. nessa receita vou ensinar a receita do kibe tradicionl. Pegue papel e caneta e anote os ingredientes, vamos começar então a fazer.

Kibe

  • Prep time:
  • Cook time:
  • Total time:
  • Yield: 80 porções
  • Difficulty: easy

Ingredientes:

  • 1kg de carne moída
  • ½ kg de farinha para kibe (triguilho)
  • 1 cebola de cabeça
  • cebolinha verde
  • 10 a 15 folhinhas de hortelã
  • sal a gosto

Modo de preparo:

  1. Coloque a farinha de kibe (triguilho) em um recipiente e cubra-o com água fria por 30 minutos. Depois de 30 minutos tire todo o excesso de água e misture a carne, os temperos e amasse bem.Faça rolinhos em forma de kibe e frite-os em óleo bem quente.

Publicado em by

Tagged:

1 comentário

  1. LUCIANA MELLO junho 10, 2013 at 16:13

    A CARNE MOIDA PRESISA COZINHAR ANTES DE MISTURAR COM A FARINHA DE QUIBE

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *