Massa podre

IMG_2235

Massa podre

  • Prep time:
  • Cook time:
  • Total time:
  • Difficulty: easy

Ingredientes:

  • 4 xícaras de farinha de trigo sem fermento
  • 3 gemas de ovo
  • 1 tablete de manteiga de 200 grs. em temperatura ambiente
  • 2 colheres de sopa de gordura hidrogenada ou banha, também em temperatura ambiente
  • 1 pitada de fermento em pó
  • 1 colherinha de sal
  • Água gelada para dar ponto na massa, se necessário

Modo de preparo:

  1. Misture os ingredientes secos em uma vasilha. Misture o restante dos ingredientes com as mãos e deixe descansar. Tampe a vasilha com um pano de prato, por uns 15 a 20 minutos. Depois desse tempo, trabalhe e modele a massa, de acordo com a receita que for fazer: pastel assado, empada, torta de frango, etc.

Publicado em by

Comments: 2

  1. jocilene novembro 24, 2013 at 20:56

    pra vc

  2. rhasna junho 15, 2014 at 14:57

    eu adorei essa receita

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *