Molho Rosê

molho rosê

 

 

 

Molho Rosê

  • Prep time:
  • Cook time:
  • Total time:
  • Yield: 24 porções
  • Difficulty: easy

Ingredientes:

  • 5 colheres (sopa) de ketchup
  • 200 ml creme de leite gelado
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 4colher de (sopa) de molho inglês

Modo de preparo:

  1. Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata por cerca de 5 minutos até que vire uma pasta bem homogênia.
  2. Dica de vovó: Você pode acrescentar azeitonas verdes e servir com saladas, ovos de codorna. Em praticamente quase tudo esse molho fica muito bem acompanhado.Fica a dica.

Publicado em by

1 comentário

  1. [...] receita é uma gostosur ,indicada a qualquer momento, cai muito bem quando servida com molho rose e fica ainda melhor quando servida e acompanhada de um bom vinho. Fica a [...]

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *