Mousse de alho

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Mousse de alho

  • Prep time:
  • Cook time:
  • Total time:
  • Difficulty: easy

Ingredientes:

  • 2 envelopes de gelatina incolor e sem sabor
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 6 dentes de alho grandes
  • 2 envelopes para tempero branco (arroz)
  • 500g de maionese (de boa qualidade)
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • 2 xícaras de queijo parmesão ralado
  • Pimenta calabresa a gosto
  • Orégano a gosto

Modo de preparo:

  1. Descasque os dentes do alho e com a ajuda de uma faca afiada retire o miolo do alho.
  2. Dissolva a gelatina na água e leve ao micro-ondas por 10 segundos.
  3. E coloque o mesmo junto com todos os demais ingredientes no liquidificador e bata sempre até que se forme um creme bem homogêneo.
  4. Unte uma forma com azeite, coloque essa mistura e leve a geladeira por 8 horas, desenforme e sirva com torradas.

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