Mousse de uva

mousse de uva

Mousse de uva

  • Prep time:
  • Cook time:
  • Total time:
  • Difficulty: easy

Ingredientes:

  • Ingredientes para o pudim
  • 1 Lata de leite condensado
  • 1 Lata de creme de leite
  • 1 pacote de suco de uva Tang
  • 1 caixa de gelatina sabor uva
  • Ingredientes para a calda
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres de suco de uva
  • 1 xícara de água

Modo de preparo:

  1. Em uma panela prepare a gelatina normalmente como as instruções da embalagem.
  2. Espere essa mistura esfriar.
  3. Depois de frio leve os demais ingredientes juntamente com a gelatina para o liquidificador e bata por cinco minutos,derreta o açúcar e coloque as duas colheres de suco,coloque a água e deixe ferver por dez minutos até que se forme uma calda.
  4. Coloque a calda em uma forma de oco no meio e acrescente essa mistura.
  5. Leve a geladeira por 3 horas e desenforme.
  6. Bom apetite!!!

Publicado em by

Tagged:

1 comentário

  1. maria cristineide ferreira da silva julho 30, 2013 at 21:07

    receitas ótimas viu!!!

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *