Pão com goiabada

Pão com goiabada

Pão com goiabada

  • Prep time:
  • Cook time:
  • Total time:
  • Difficulty: easy

Ingredientes:

  • 2 xícaras leite morno
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher rasa de sal
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
  • 1/2 xícara de óleo
  • 30 g fermento de pão
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Margarina para untar
  • 1 gema para pincelar
  • Goiabada em tiras para rechear

Modo de preparo:

  1. Coloque a farinha de trigo peneirada em uma bacia e bata todos os demais ingredientes no liquidificador(menos a goiabada)coloque essa mistura no trigo que está na bacia e misture até que essa massa solte das mãos.
  2. Unte formas com margarina e modele a massa em formato de pequenos pãezinhos. Faça um buraco no meio e coloque a goiabada e feche de novo.
  3. Arrume os pãezinhos nas forma para que haja espaço entre eles e deixe descansar por 2 horas para a massa crescer.
  4. Tampe a forma com um pano de prato na hora da massa descansar.
  5. Leve para assar em forno bem quente até que os pãezinhos estejam dourados, pincele com leite condensado ainda quente.
  6. Bom apetite!!!

Publicado em by

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *