Pão de abóbora

pão de abobora

Sobre a abóbora

A abóbora é alimento muito saudável, muito bom para quem deseja fazer regime. Na abóbora 90% é composta de água em sua polpa, isso significa que ela é um alimento pouco calórico. Além de tudo possui betacaroteno que ajude na prevenção do câncer.

A abóbora traz benefícios à saúde comprovadamente no combate à arteriosclerose, prevenção de cancros, hipertensão arterial e lesões digestivas.

Pão de abóbora

  • Prep time:
  • Cook time:
  • Total time:
  • Difficulty: easy

Ingredientes:

  • Ingredientes para o fermento
  • 1/2 xícara de água morna
  • 1 colher de fermento biológico
  • 2 colheres de açúcar
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • Ingredientes para o pão
  • 1/2 Kg de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 xícara de abóbora cozida e amassada

Modo de preparo:

  1. Preparo para o fermento
  2. Misture todos estes ingredientes e deixe crescer
  3. Preparo para o pão
  4. Misture todos estes ingredientes junto com o fermento, amasse bem e coloque na forma de pão.
  5. Deixe o pão dobrar o volume da massa e leve ao forno por 45 minutos.
  6. Dica
  7. Para congelar, deixe esfriar e coloque em um saco plástico e retire o ar.

Publicado em by

Tagged:

Comments: 2

  1. maria luiza junho 4, 2013 at 14:00

    essa receita é de dar água na boca ummmmmmmmmmmmm

  2. Aninha outubro 25, 2013 at 14:32

    já estou fazendo!

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *