Pão de cebola recheado

pão recheado

Pão de cebola recheado

  • Prep time:
  • Cook time:
  • Total time:
  • Difficulty: easy

Ingredientes:

  • 1 copo de leite
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 cebola média
  • 400 g de farinha de trigo
  • 10 g de fermento seco biológico
  • sal a gosto
  • 1 gema
  • 200g de lingüiça calabresa em cubinhos
  • 100g de mussarela ralada
  • Orégano á gosto

Modo de preparo:

  1. Aqueça o leite e bata no liquidificador com a cebola, o óleo, sal
  2. misture a farinha de trigo ao fermento seco
  3. Numa bacia despeje o leite batido com os outros ingredientes, e acrescente aos poucos a farinha de trigo até que a massa solte das mãos
  4. Cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora
  5. Em uma superfície enfarinhada abra a massa recheie com a calabresa, a mussarela e salpique orégano.
  6. enrole como rocambole e deixe descansar por mais 30minutos.
  7. pincele a gema e leve para assar em forno bem quente até que o mesmo esteja bem dourada.
  8. Bom Apetite

Publicado em by

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *