Patê de Beringela

pate

Patê de Beringela

  • Prep time:
  • Cook time:
  • Total time:
  • Difficulty: easy

Ingredientes:

  • 3 berinjelas grandes
  • 3 colheres (sopa) de vinagre
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola picada
  • Pimenta do reino a gosto
  • Coentro picadinho
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

  1. Descasque e corte as berinjelas em cubinhos bem pequeno, em seguida coloque-as para ficar de molho na água com vinagre por 5 minutos.Em seguida escorra e esprema ela bem para tirar todo o excesso de água, em uma frigideira coloque o azeite, a cebola e o alho e deixem dourar em seguida coloque todos os demais ingredientes inclusive as berinjelas e deixe refogar até ficar bem molinha e sirva.
  2. Bom Apetite!!!

Publicado em by

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *