Pavê de chocolate

pave de chocolate

Pavê de chocolate

  • Prep time:
  • Cook time:
  • Total time:
  • Difficulty: easy

Ingredientes:

  • 1 LATA DE LEITE CONDENSADO (395G.)
  • 1 1/2 LATA DE LEITE COMUM (USE A LATA DE LEITE CONDENSADO COMO MEDIDA)
  • 2 GEMAS PASSADAS NA PENEIRA
  • 2 COLHERES DE SOPA DE ACHOCOLATADO
  • 2 COLHERES DE SOPA DE AMIDO DE MILHO
  • 1 LATA ou 300g. DE CREME DE LEITE SEM SORO (200G. MEDIDA JÁ SEM O SORO)
  • 1 PACOTE DE BISCOITO DE CHOCOLATE (300G.)
  • CHOCOLATE GRANULADO OU PICADO EM BARRA PARA COBERTURA
  • 2OO G DE COCO PARA COBERTURA

Modo de preparo:

  1. Leve ao fogo uma panela com o leite condensado, 1 lata de leite e as gemas.
  2. Deixe ferver.
  3. Acrescentar a outra 1/2 lata de leite já misturado o achocolatado e o amido de milho, mexendo até cozinhar e ficar um creme bem espesso.
  4. Retire do fogo e deixe reservado para que esfrie.
  5. Quando o creme estiver completamente frio, acrescente creme de leite e misture bem.
  6. Montagem
  7. Em um pirex refratário:
  8. creme
  9. 1 camada de biscoito (pode umedecer o biscoito no leite)
  10. creme
  11. Assim sucessivamente até terminar em creme.
  12. Cobrir com o granulado e coco e lavar à geladeira.
  13. Servir gelado.

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Comments: 5

  1. maria da conceiçao julho 7, 2013 at 17:41

    Eu gostara de receber novas receitas. obrigado.

  2. ana julho 19, 2013 at 19:19

    quero receber mais receitas

  3. emilly fevereiro 26, 2014 at 15:27

    VOU PEDIR PARA A MINHA MAE FAZER

  4. Laura junho 3, 2014 at 16:48

    Da pra faser sem usar as gemas ??

  5. daniel outubro 11, 2014 at 13:43

    mas é pave ou pacume?

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