Quindão

Já ouviu falar em quindinho? Então, essa receita é mesma só que de tamanho grande. Essa receita é deliciosa, e super fácil de fazer,capaz de agradar qualquer tipo de paladar.Vale a pena experimentar!!!!

KINDÃO

Quindão

  • Prep time:
  • Cook time:
  • Total time:
  • Yield: 12 porções
  • Difficulty: easy

Ingredientes:

  • 1,1 kg de açúcar refinado peneirado
  • 700 g de coco fresco ralado
  • 4 colheres (sopa cheia) de margarina derretida
  • 30 gemas peneiradas
  • 4 colheres de (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo:

  1. Em uma vasilha funda coloque o açúcar e as gemas peneiradas e o restante dos ingredientes,bata bem até que se forme uma massa bem homogênea. Em uma forma de oco no fundo coloque a mistura e leve a banho Maria por volta de 50 minutos.Desenforme ainda quente e leve a geladeira para gelar.

Publicado em by

Tagged:

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *