Receita de caldo de pinto

receita de caldo de pinto

Receita de caldo de pinto

  • Prep time:
  • Cook time:
  • Total time:
  • Difficulty: easy

Ingredientes:

  • 1 kg de aipim (mandioca)
  • 03 dentes de alho socado
  • 02 cebola Pequena ralada
  • 04 colheres de sopa de azeite
  • 500g de peito de frango cozido e desfiado
  • 02 tabletes de caldo de galinha
  • 2 xícaras de (chá) de leite
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Pimenta dedo de moça
  • Cheiro verde a gosto para colocar na hora de servir
  • 1/2 lata de milho verde

Modo de preparo:

  1. Leve a mandioca para cozinhar, quando ela estiver cozida espere ficar morna e leve-a para bater junto com a água dela, bata até que fique bem pastosa.
  2. No azeite refogue o alho, a cebola, a pimenta e os demais ingredientes incluindo o frango desfiado. Coloque o creme de mandioca e deixe ferver até que se forme um caldo cremoso.
  3. Bom Apetite!!!!

Publicado em by

Comments: 2

  1. nice amorim junho 7, 2013 at 17:22

    caldo de pinto

  2. robertaalvescarvalhodasilva outubro 9, 2013 at 21:41

    Bom

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *