Receita de Romeu e Julieta

 

Romeu e Julieta de forno

 

Simplesmente divina de gostosa. Vale a pena fazer, garanto que você vai se fartar de comer.  O sabor do queijo com a goiabada é muito, quem conhece já sabe que não estou mentindo, Romeu e Julieta é o casamento perfeito. Vou ensinar da maneira fácil, vamos lá?

Receita de Romeu e Julieta

  • Prep time:
  • Cook time:
  • Total time:
  • Difficulty: easy

Ingredientes:

  • Manteiga para untar a fôrma
  • 600 g de goiabada de corte
  • 500 g de requeijão cremoso
  • 4 claras
  • 2 colheres (sopa) de açúcar cristal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar confeiteiro
  • Pedaços de queijo

Modo de preparo:

  1. Unte uma marinex com manteiga e distribua o requeijão por todo refratário,corte as goiabadas em fatias.
  2. Em uma batedeira bata as claras em neve até que fiquem bem consistentes.
  3. Adicione o açúcar cristal e bata por 4 minutos.
  4. Desligue a batedeira e adicione o açúcar de confeiteiro e misture delicadamente.
  5. Espalhe esse merengue sobre o requeijão no refratário e leve para assar em forno pré-aquecido a 170ºC por 30 minutos.
  6. Sirva com sorvete de creme.
  7. HUUUMMMMMMMMMM!!!!!
  8. Bom apetite!!!

Publicado em by

Tagged: ,

1 comentário

  1. Dejanira setembro 20, 2013 at 23:21

    Parabens!!!! Que receita especial!!!! Mto saborosaaaa!!!! Bjssss

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *