Abóbora recheada com carne de sol

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Abóbora recheada com carne de sol
Porções:8
Preparo:35 min

Ingredientes

  • 2 colheres de requeijão cremoso
  • 2 colheres de leite de coco
  • 300 gramas de carne de sol desfiada e dessalgada
  • 1 abóbora de média

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Abóbora:
  2. Cozinhar a abóbora inteira na água com sal por cerca de 15 minutos. Desfiar a carne de sol. Depois da abóbora cozida, cortar a tampa e retirar as sementes.
  3. Recheio:
  4. Misturar a carne de sol, o requeijão, leite de coco e algumas folhas de manjericão. Acomodar a mistura dentro da abóbora. Levar ao forno por mais ou menos 10 minutos.
  5. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Broa de Milho

Broa de Milho

Broa de Milho com coco

Broa de Milho com coco

Broa de milho de lata

Broa de milho de lata

Bolinho de arroz com queijo

Bolinho de arroz com queijo

Bolinha de queijo 3 ingredientes

Bolinha de queijo 3 ingredientes

Bolinho de queijo

Bolinho de queijo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita