Abobrinha Mineira

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Abobrinha Mineira
Porções:6
Preparo:49 min

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 200 gramas de carne de porco salgada
  • 100 gramas de toucinho de barriga defumado
  • 100 gramas de linguiça de porco defumada
  • 100 gramas de carne seca
  • 2 dente de alho socado
  • 1 kilo de abobrinha
  • 100g de queijo minas ralado
  • 1 cebola grande ralada
  • Coentro a gosto
  •  

Modo de fazer

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Seguir
  1. Lavar a abobrinha e na diagonal ao meio , tirar as sementes
  2. Colocar água para ferver com sal e a abobrinha por 5 minutos
  3. Pique bem pequenininho as carnes salgadas e deixe de molho de um dia para o outro trocando a água por três vezes
  4. Frite o toucinho e a carne até dourar
  5. Adicione o alho e deixe dourar
  6. Acrescentar tudo os demais ingredientes a carne (menos o queijo ) e misturar bem
  7. Retire do fogo, não deixe os temperos fritar
  8. Retire toda a carne da panela, deixando um pouco de gordura
  9. coloque a abobrinha em uma fôrma
  10. Derrame entre elas o reste da gordura da panela ainda quente
  11. Despeje por cima a carne com os temperos
  12. E salpique o queijo por cima
  13. Depois disso leve ao forno
  14. Servir quente
  15. Rendimento: 8 porções

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