Imagem não carregada
.
Receita de Vovó

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Carnes >> Churrasco >> Alcatra recheado

Alcatra recheado

Alcatra recheado

Ingredientes

  • 200 g de lingüiça calabresa picada
  • .300g de bacon picadinho
  • . 1 cebola pequena picada
  • . 1 cenoura picada
  • . 100 g de azeitonas
  • . 1 pãozinho picado
  • . Sal e pimenta a gosto
  • . 2 colheres (sopa) de azeite
  • . 1 Kg de alcatra em um só pedaço
  • . Salsa picada a gosto
  • . 3 colheres (sopa) de azeite
  • . 3 xícaras (chá) de caldo de carne
  • . 1 colher (sopa) de amido de milho

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Em uma tigela, misture a lingüiça, a cebola,bacon, a cenoura, a azeitona, o pão, o sal, a pimenta e o azeite
  2. Com o auxílio de uma faca, faça um buraco em toda extensão da carne, com cuidado para não rompê-la, e recheie
  3. Prenda com um palito para o recheio não soltar
  4. Na panela de pressão, aqueça o óleo e sele a carne de todos os lados
  5. Junte o caldo de carne e tampe a panela
  6. Quando começar a pressão, coloque no fogo brando e cozinhe por 40 minutos
  7. Deixe sair a pressão, abra a panela e coloque a carne em uma travessa
  8. No caldo que se formou, dissolva o amido de milho e cozinhe até engrossar
  9. Regue a carne com o molho e sirva em seguida.

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2017 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES