Antepasto de berinjela

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Antepasto de berinjela
Porções:12
Preparo:5 min

Ingredientes

  • 2 berinjelas grandes;
  • uvas passas a gosto
  • 1 ½ xícara (chá) de azeite de oliva;
  • 1 pimentão vermelho;
  • 1 pimentão verde;
  • 1 pimentão amarelo;
  • 3 dentes de alho;
  • 2 folhas de louro;
  • 3 colheres (sopa) de azeitona preta picada;
  • 2 cebolas;
  • azeitonas sem caroços recortadas em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de orégano;
  • Pimenta à gosto;
  • Sal à gosto.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela de pressão coloque todos os ingredientes, deixando de fora somente a azeitona e uvas.
  2. coloque a tampa e deixe cozinhar em fogo médio por exatos 5 minutos.
  3. Depois disso tire a pressão e coloque em uma travessa, misture a azeitona e as passas e sirva!

Veja Mais Receitas

Pão de batata

Pão de batata

Bolo de nozes fofinho

Bolo de nozes fofinho

Pão de cebola fofinho

Pão de cebola fofinho

Pão de batata recheado

Pão de batata recheado

Bolo de trigo bem barato

Bolo de trigo bem barato

Bolo de trigo rápido e molhadinho

Bolo de trigo rápido e molhadinho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita