Antepasto de berinjela fácil

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Antepasto de berinjela fácil
Porções:20
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 3 berinjelas médias
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho pequenos
  • 1 xícara (de chá) de azeite de oliva extra virgem
  • 1/4 de xícara de vinagre branco
  • 1 colher (de sobremesa) de orégano desidratado
  • 1/2 xícara (de chá) de azeitona
  • Sal a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Rale a berinjela no ralo grosso (eu usei o processador)
  2. Corte em fatias o alho e a cebola.
  3. Em uma assadeira coloque metade do azeite, a berinjela, o alho e a cebola.
  4. Misture tudo e tempere com o vinagre, o sal e o orégano.
  5. Leve ao forno médio (180 graus) por uns 40 minutos.
  6. Mexa de 15 em 15 minutos e assim que começar a dourar as bordas, pode tirar.
  7. Nos últimos 10 minutos no forno acrescente a azeitona. Retire o caroço e corte em pedaços não pequenos.
  8. Assim que retirar do forno coloque em um vidro, despeje o restante do azeite por cima e feche.
  9. Deixe esfriar e guarde na geladeira.
  10. Fica delicioso e perfeito e é super fácil de fazer, experimentem essa delícia de receita.
  11. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Cream cheese

Cream cheese

Molho pesto

Molho pesto

Pudim de coco

Pudim de coco

Molho madeira

Molho madeira

Molho branco

Molho branco

Empadinha de carne seca

Empadinha de carne seca

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita