Arroz à parmegiana

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Arroz à parmegiana
Porções:6
Preparo:35 min

Ingredientes

  • 300 g de arroz cozido
  • 500 gr de carne moída
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo
  • 2 colher(es) (sopa) de molho de tomate
  • 1 tablete(s) de caldo de carne
  • 200 gr de mussarela em ralada
  • 200 gr de apresuntado
  • 3 colher(es) (sopa) de queijo ralado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela coloque o óleo, tempero a gosto, o caldo de carne e a carne e deixe refogar bem, em seguida coloque os demais ingredientes e deixe tudo cozinhar até se formar uma caldo grosso
  2. Coloque em uma travessa o arroz e o molho por cima leve ao forno por cinco minutos e sirva!
  3. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Receita de pão caseiro

Receita de pão caseiro

Receita de costelinha de porco que desmancha

Receita de costelinha de porco que desmancha

Receita de molho barbecue especial

Receita de molho barbecue especial

Sobremesa de dia dos pais (brownie)

Sobremesa de dia dos pais (brownie)

Carne assada na manteiga

Carne assada na manteiga

Macarrão cremoso e rápido

Macarrão cremoso e rápido

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita