Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

    Cadastre-se, é grátis!

  • Envie suas receitas para o site.
  • Crie uma coleção de receitas no seu livro virtual.
  • Você pode deixar seu comentários nas receitas.
  • Troque suas experiências na cozinha. Tire suas dúvidas.

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Massas >> Arroz e Risoto >> Arroz amarelo

Arroz amarelo

Arroz amarelo

Ingredientes

  • 2 xícaras de (chá) de arroz
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola ralada
  • 3 colheres de (sopa) de manteiga
  • água o suficienteto
  • sal a gos

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Em uma panela derreta a manteiga e coloque a cebola e o alho para dourar, depois disso coloque o açafrão e o arroz e refogue, coloque os demais ingredientes e cubra o mesmo com água
  2. depois que a água estiver seca, cubra novamente com água e deixe o mesmo secar, sirva!
  3. Bom Apetite!

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2016 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES