Imagem não carregada
Receita de Vovó

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Massas >> Arroz e Risoto >> Arroz caipira

Arroz caipira

Arroz caipira

Ingredientes

  • 1 kg de costelinha de suíno;
  • 300g de linguiça calabresa
  • 1 cebola grande ralada
  • 3 dentes de alho socado
  • sal e pimenta do reino a gosto;
  • suco de 2 limões;
  • ½ concha de óleo;
  • 3 xícaras de arroz;
  • salsa e cebolinha verde.

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Lave e deixe secar o arroz
  2. Coloque a gordura em uma panela e frite as costelinhas, que devem ser temperadas com sal, pimenta e o limão
  3. Quando estiverem fritas, junte a cebola, o alho e o arroz, deixando fritar bem
  4. Ponha água, tampe a panela e deixe cozinhar
  5. Vá juntando água à medida que for necessário, pois esse arroz deve ficar bem úmido
  6. Em separado, frite a linguiça e quando o arroz estiver quase pronto, junte a salsa a cebolinha e a linguiça
  7. Sirva em seguida
  8. Esse prato pode ser servido com couve e torresmo, delicioso demais!!!!
  9. Bom Apetite!!!

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2017 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES