Arroz caipira

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Arroz caipira
Porções:8
Preparo:35 min

Ingredientes

  • 1 kg de costelinha de suíno;
  • 300g de linguiça calabresa
  • 1 cebola grande ralada
  • 3 dentes de alho socado
  • sal e pimenta do reino a gosto;
  • suco de 2 limões;
  • ½ concha de óleo;
  • 3 xícaras de arroz;
  • salsa e cebolinha verde.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Lave e deixe secar o arroz
  2. Coloque a gordura em uma panela e frite as costelinhas, que devem ser temperadas com sal, pimenta e o limão
  3. Quando estiverem fritas, junte a cebola, o alho e o arroz, deixando fritar bem
  4. Ponha água, tampe a panela e deixe cozinhar
  5. Vá juntando água à medida que for necessário, pois esse arroz deve ficar bem úmido
  6. Em separado, frite a linguiça e quando o arroz estiver quase pronto, junte a salsa a cebolinha e a linguiça
  7. Sirva em seguida
  8. Esse prato pode ser servido com couve e torresmo, delicioso demais!!!!
  9. Bom Apetite!!!

Veja Mais Receitas

Bolacha de queijo com maizena

Bolacha de queijo com maizena

Almôndega com Molho de Tomate Caseiro

Almôndega com Molho de Tomate Caseiro

Macarrão com Molho Cremoso de Paprica

Macarrão com Molho Cremoso de Paprica

Carne Cozida ao Molho Madeira

Carne Cozida ao Molho Madeira

Peito de Frango Ensopado ao Molho de Tomate Caseiro

Peito de Frango Ensopado ao Molho de Tomate Caseiro

Como Temperar o Bife Perfeito

Como Temperar o Bife Perfeito

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita