Arroz de cereais

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Arroz de cereais
Porções:5
Preparo:5 min

Ingredientes

  • 500 g de arroz de cereais
  • 1 molho de Brócolis
  • alho a gosto
  • azeite
  • açafrão brasileiro (cúrcuma)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Cozinhar o brócolis em água fervendo e sal em panela destampada.
  2. Aproveitar a água e cozinhar o arroz, colocando uma folha de louro.
  3. Para cada xícara do arroz, utilizar 3 xícaras e meia de água fervendo.
  4. Adicionar a água fervendo que falta para completar a quantidade.
  5. Cozinhar por 45 minutos em fogo brando, com a tampa parcialmente fechada.
  6. Se precisar, adicionar mais água fervente.
  7. Refogar o brócolis em um pouco de azeite e alho, sem aquecer muito, apenas para cozinhar levemente o alho, sem tostar.
  8. Misturar o brócolis no arroz e adicionar para cada porção de arroz, uma colher de chá de açafrão, sem cozinhar, na hora de servir, para não perder as propriedades da curcumina.

Veja Mais Receitas

Comida no pote escondidinho de carne

Comida no pote escondidinho de carne

Carré de cordeiro com Batatas saltiadas

Carré de cordeiro com Batatas saltiadas

Yakissoba no Pote

Yakissoba no Pote

Sopa de cebola cremosa

Sopa de cebola cremosa

Rosquinha Frita Rápida

Rosquinha Frita Rápida

Peito de frango grelhado e molhadinho

Peito de frango grelhado e molhadinho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita