Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

    Cadastre-se, é grátis!

  • Envie suas receitas para o site.
  • Crie uma coleção de receitas no seu livro virtual.
  • Você pode deixar seu comentários nas receitas.
  • Troque suas experiências na cozinha. Tire suas dúvidas.

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Massas >> Arroz e Risoto >> Arroz de Forno

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 xícaras de coentro
  • 1 cebola média ralada
  • 2 xícara (chá) de ervilha
  • 2xicara(chá) de milho verde
  • 1 vidro pequeno de palmito
  • 200 g Azeitonas picadas
  • 200 ml de molho de tomate
  • 200 gramas de presunto
  • 400 gramas de mussarela
  • Queijo ralado parmesão para polvilhar
  • 2 copos de requeijão cremoso

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Em uma panela doure a cebola com a manteiga,quando assim estiver acrescente o arroz e os demais ingredientes,menos a mussarela,o queijo ralado e o requeijão cremoso,quando a mistura estiver bem encorpada,despeje-a sobre um refratário,cobrindo essa mistura com o requeijão cremoso,o queijo mussarela e por ultimo o queijo ralado
  2. Leve ao forno baixo por 5 minutos e sirva
  3. Dica da vovó:Se você quiser realçar ainda mais o sabor desse arroz maravilhoso, você pode acrescentar linguiça calabresa e bacon, fica uma mistura mais que deliciosa, perfeita! 
  4. Faça essa receitinha e se encante com o sabor!

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2016 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES