Assado natalino

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Assado natalino
Porções:10
Preparo:80 min

Ingredientes

  • 1 filé mignon pequeno (de aprox. 1.500g)
  • 1 cl de sopa de sal
  • Alecrim
  • 8 dentes de Alho minusculamente picado
  • Pimenta
  • Aprox. 150g de manteiga com sal (depende do tamanho do filé)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Limpe o filé;
  2. Fure o mesmo preencha com os alhos e alecrin, passe sal e manteiga por ele todo;
  3. Coloque em uma frigideira quente e vá dourando todo o filé;
  4. Deixe fritar bem dourando, demora um pouco;
  5. Corte em fatias, o meio fica bem rosado;
  6. salpique a pimenta.
  7. Coloque o mesmo em uma forma untada e em cima do filé coloque mais manteiga, cubinhos.
  8.  Cubra com alumínio e leve para assar por 20 minutos e pode servir;
  9. Fica delicioso

Veja Mais Receitas

Mousse de limão siciliano

Mousse de limão siciliano

Sopa fria de beterraba

Sopa fria de beterraba

Pavê de amendoim

Pavê de amendoim

Torresmo Crocante

Torresmo Crocante

Pudim de laranja

Pudim de laranja

Pudim tradicional

Pudim tradicional

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita