Bacalhau de Páscoa

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bacalhau de Páscoa
Porções:5
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau dessalgado
  • 700 g de batatas cozidas e passadas no espremedor
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 1 pote de azeitona sem caroço
  • 1/2 xícara de azeite
  • Manteiga pra untar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela ao fogo cozinhe as cebolas no azeite.
  2. Depois acrescente as azeitonas e o bacalhau, misture por alguns minutos.
  3. Acrescente o creme de leite e as batatas.
  4. Desligue o fogo e coloque o bacalhau em um recipiente untado com azeite e passe por cima manteiga derretida.
  5. Leve ao forno e deixe por 20 minutos.

Veja Mais Receitas

salada de legumes no vapor

salada de legumes no vapor

Moqueca com Leite de Coco

Moqueca com Leite de Coco

Moqueca Rápida de Peixe

Moqueca Rápida de Peixe

Moqueca de Peixe Fácil

Moqueca de Peixe Fácil

sorvete Cremoso de Morango com Chantilly Feito em Casa

sorvete Cremoso de Morango com Chantilly Feito em Casa

Sorvete Cremoso de Tang

Sorvete Cremoso de Tang

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita