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Receita de Vovó >> Especiais >> Pratos diferentes >> Baião de dois

Baião de dois

Baião de dois

Ingredientes

  • Em uma panela de pressão cozinhar o feijão normalmente com folha de louro e sal.
  • Depois de cozido, coloque 3 dentes de alho para dourar em uma colher de manteiga e coloque o feijão com quase nada de caldo e deixe ferver até o caldo ficar bem grosso e quase secar.
  • Numa panela a parte, dourar a carne de sol dessalgada com a manteiga da terra a linguiça e 50 g de cebola.
  • Assim que a água de cozimento tiver reduzida, acrescentar a nata,as verduras, a carne previamente dourada e a linguiça. Temperar com sal a gosto.
  • Colocar em um refratário grande e servir.

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Modo de fazer

  1. Em uma panela de pressão cozinhar o feijão normalmente com folha de louro e sal
  2. Depois de cozido, coloque 3 dentes de alho para dourar em uma colher de manteiga e coloque o feijão com quase nada de caldo e deixe ferver até o caldo ficar bem grosso e quase secar
  3. Numa panela a parte, dourar a carne de sol dessalgada com a manteiga da terra a linguiça e 50 g de cebola
  4. Assim que a água de cozimento tiver reduzida, acrescentar a nata,as verduras, a carne previamente dourada e a linguiça
  5. Temperar com sal a gosto
  6. Colocar em um refratário grande e servir
  7.  

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Comentários (1)

Cíntia Rodrigues de Carvalho

23/01/2016 às 10:26:08

Tipo nao entendi nada dessa receita

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