Imagem não carregada
Receita de Vovó

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Especiais >> Pratos diferentes >> Baião de dois

Baião de dois

Baião de dois

Ingredientes

  • Em uma panela de pressão cozinhar o feijão normalmente com folha de louro e sal.
  • Depois de cozido, coloque 3 dentes de alho para dourar em uma colher de manteiga e coloque o feijão com quase nada de caldo e deixe ferver até o caldo ficar bem grosso e quase secar.
  • Numa panela a parte, dourar a carne de sol dessalgada com a manteiga da terra a linguiça e 50 g de cebola.
  • Assim que a água de cozimento tiver reduzida, acrescentar a nata,as verduras, a carne previamente dourada e a linguiça. Temperar com sal a gosto.
  • Colocar em um refratário grande e servir.

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Em uma panela de pressão cozinhar o feijão normalmente com folha de louro e sal
  2. Depois de cozido, coloque 3 dentes de alho para dourar em uma colher de manteiga e coloque o feijão com quase nada de caldo e deixe ferver até o caldo ficar bem grosso e quase secar
  3. Numa panela a parte, dourar a carne de sol dessalgada com a manteiga da terra a linguiça e 50 g de cebola
  4. Assim que a água de cozimento tiver reduzida, acrescentar a nata,as verduras, a carne previamente dourada e a linguiça
  5. Temperar com sal a gosto
  6. Colocar em um refratário grande e servir
  7.  

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (1)

Cíntia Rodrigues de Carvalho

23/01/2016 às 10:26:08

Tipo nao entendi nada dessa receita

Responder

Deixe sua resposta

Cancelar
Subir Voltar

Copyright © 2017 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES