Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

    Cadastre-se, é grátis!

  • Envie suas receitas para o site.
  • Crie uma coleção de receitas no seu livro virtual.
  • Você pode deixar seu comentários nas receitas.
  • Troque suas experiências na cozinha. Tire suas dúvidas.

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Especiais >> Receitas juninas >> Banana com canela

Banana com canela

Banana com canela

Ingredientes

  • 4 bananas
  • 100g de queijo manteiga fatiado opcional
  • 100g de açúcar
  • Canela à gosto
  • Manteiga da terra à gosto

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Coloque a manteiga da terra em uma panela e deixe esquentar.
  2. Coloque as bananas cortadas na vertical, doure dos dois lados.
  3. Adicione o açúcar, polvilhando por cima das fatias da banana, não use todo o açúcar se ainda tiverem fatias para serem fritas.
  4. Depois do açúcar polvilhe canela e deixe fritar mais 30 segundos de cada lado.
  5. Retire, coloque em um recipiente (que possa ir ao forno) e coloque as fatias finas de queijo por cima das bananas.
  6. Leve ao forno à 240ºC somente até queijo derreter.
  7. Retire do forno e polvilhe mais canela.
  8. banana perfeita!
  9. sabor maravilhoso!

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2016 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES