Imagem não carregada
.

ou entre com sua conta (em breve)

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook (em breve)

    Cadastre-se, é grátis!

  • Envie suas receitas para o site.
  • Crie uma coleção de receitas no seu livro virtual.
  • Você pode deixar seu comentários nas receitas.
  • Troque suas experiências na cozinha. Tire suas dúvidas.

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook (em breve)

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Saladas e legumes >> Especiais legumes >> Batata à milanesa

Batata à milanesa

Batata à milanesa

Ingredientes

  • 4 batatas grandes em rodelas cozidas al dente com sal
  • 3 ovos batidos
  • 3 colheres de sopa de leite
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • Sal orégano a gosto
  • Óleo para fritar

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Em uma travessa coloque os ovos batidos, o leite, sal, amido de milho e trigo e mexa bem até que se forme uma massa homogênea
  2. Em uma preto misture os demais ingredientes menos a batata
  3. Coloque o óleo para ficar bem quente, passe as rodelas de batata no ovo batido e em seguida na farinha de rosca e leve para fritar até dourar
  4. Bom Apetite!!!!

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2014 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: Amaury Gonçalves