Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

    Cadastre-se, é grátis!

  • Envie suas receitas para o site.
  • Crie uma coleção de receitas no seu livro virtual.
  • Você pode deixar seu comentários nas receitas.
  • Troque suas experiências na cozinha. Tire suas dúvidas.

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Saladas e legumes >> Saladas de legumes >> Batata ao creme com frango

Batata ao creme com frango

Batata ao creme com frango

Ingredientes

  1. 1kg de filé de frango cortados em cubos grandes
  2. 1 pacote de sopa de cebola
  3. 5 batatas média cortadas em rodelas
  4. 2 cebolas cortadas em rodelas finas
  5. 1 caixa de creme de leite
  6. 1 copo de requeijão
  7. ½ litro de leite
  8. 200 Mussarela
  9. 100g de presunto
  10. 100g de azeitona picada
  11. 1 lata de milho
  12. Sal a gosto
  13. Margarina para untar

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Cozinhe as batatas no leite com sal, mas não deixe que fiquem muito cozidas (deixe al dente) e reserve.
  2.  No mesmo leite de cozimento da batata, cozinhe as cebolas até perderem o aspecto de cruas.
  3. Reserve o leite do cozimento.
  4.  Tempere o frango com a sopa de cebola e cozinhe em uma panela de fundo largo até dourar.
  5.  No leite reservado, misture o creme de leite, o requeijão e ajuste o sal.
  6.  Reserve
  7. Unte uma forma com a margarina
  8.  Alterne camadas de batatas, cebolas, mussarela,
  9. Presunto e frango.
  10. Salpique milho; azeitonas;
  11. Jogue por cima o molho branco reservado e leve ao forno para derreter a mussarela e gratinar.
  12. Pode servir essa preciosidade!!!
  13. Receitinha fácil e maravilhosa!!

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2016 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES