Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

    Cadastre-se, é grátis!

  • Envie suas receitas para o site.
  • Crie uma coleção de receitas no seu livro virtual.
  • Você pode deixar seu comentários nas receitas.
  • Troque suas experiências na cozinha. Tire suas dúvidas.

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Saladas e legumes >> Especiais legumes >> Batata ao forno

Batata ao forno

Batata ao forno

Ingredientes

  • 3 batatas grandes
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 cebola ralada
  • 3 colheres de requeijão cremoso
  • 1 xícara de tomate
  • 1\2 lata de milho
  • 300gr de mussarela ou de queijo preferido
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta calabresa

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Em uma panela coloque o azeite e a cebola e deixe o mesmo dourar
  2. Depois disso coloque todos os demais ingredientes, menos a batata e deixe o molho cozinhar até engrossar
  3. Descasque e corte as batatas e leve para cozinhar em água até começarem a fica mole
  4. Escorra as mesmas, coloque-as em uma travessa e cubra com o molho feito se quiser pode colocar mais queijo por cima
  5. Leve ao forno quente por 20 minutos e é só servir
  6. Bom Apetite!!!!!

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2016 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES