Batata calabresa

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Batata calabresa
Porções:5
Preparo:35 min

Ingredientes

  • 1 kg de batata bolinha
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 100 g de azeitonas
  • 5 folhas de louro
  • 1 copo(s) de azeite
  • 5 dentes de alhos inteiros
  • 1 colher(es) (sopa) de pimenta calabresa
  • 2 xícara(s) (chá) de vinagre branco
  • quanto baste de sal
  •  

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Depois de lavar as batatas as Coloque em uma panela com água deixe cozinhar mas um cozido que fique firme
  2. Escorra as batatas e as coloque em um vidro com tampa e todos os ingredientes juntos
  3. Feche com tampa e deixe em conserva por 10 dias e sirva
  4. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Beijinho cremoso recheado de Nutella

Beijinho cremoso recheado de Nutella

Creme de Ninho com chocolate branco

Creme de Ninho com chocolate branco

Pavê de chantilly de chocolate com geleia de morango

Pavê de chantilly de chocolate com geleia de morango

Pave de Bolacha  com creme de confeiteiro e Ganache de chocolate

Pave de Bolacha com creme de confeiteiro e Ganache de chocolate

Contra filé churrasco na air fryer

Contra filé churrasco na air fryer

Churrasco de Fraldinha na Airfryer

Churrasco de Fraldinha na Airfryer

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita