Imagem não carregada
.

ou entre com sua conta (em breve)

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook (em breve)

    Cadastre-se, é grátis!

  • Envie suas receitas para o site.
  • Crie uma coleção de receitas no seu livro virtual.
  • Você pode deixar seu comentários nas receitas.
  • Troque suas experiências na cozinha. Tire suas dúvidas.

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook (em breve)

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Lanches >> Belisquete >> Batata frita bem sequinha

Batata frita bem sequinha

Imagem não disponível

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 3 1/4 de xícara (chá) de óleo
  • Sal a gosto
  • queijo parmesão

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Corte as batatas em palitos, coloque-as em uma tigela com água e leve ao congelador por 30 minutos
  2. Passado esse tempo escorra a água e seque a batata com um pano de prato procurando tirar o máximo possível da umidade dela
  3. Coloque o óleo para esquentar em fogo alto e quando a gordura estiver bem quente adicione a batata e deixe fritar até que fiquem corada
  4. Unte uma travessa com guardanapo e coloque as batatas por cima para que ele possa sugar o restante de gordura que ficou na batata
  5. Salpique o parmesão por cima e leve ao microondas por 2 minutos
  6. Dica de vovó: Se você preferir em vez de fritar a batata você pode assar, fica bem sequinha também

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2014 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: Amaury Gonçalves