Bauru de forno

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bauru de forno
Porções:12
Preparo:60 min

Ingredientes

  • Massa
  • 1 1/2 tabletes de fermento para pão (de 15grs)
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Farinha de trigo
  • Recheio
  • 5 tomates cortados em rodelas
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • Orégano
  • 400 g de requeijão cremoso
  • azeite
  • 300grs de presunto em fatias
  • 400grs de mussarela em fatias

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Dissolva o fermento no leite em seguida coloque em uma bacia, coloque os demais ingredientes e a farinha de trigo você vai colocando aos poucos até dar ponto de amassar,(quando a massa soltar das mãos)
  2. Deixe essa massa em uma bacia cubra com o pano e deixe crescer por 1 hora
  3. Divida a massa em duas partes em uma forma grande e quadrada abra uma das massas coloque o presunto, o requeijão cremoso e a mussarela(reserve um pouco) Coloque as fatias de tomate e regue com azeite salpicando o orégano por cima
  4. Cubra a travessa com o outro restante da massa, coloque o restante da mussarela e salpique mais orégano por cima
  5. Leve para o forno por 30 minutos ou até que fique bem douradinho
  6. Bom Apetite!!!

Veja Mais Receitas

Chá de limão com mel para gripes e resfriados

Chá de limão com mel para gripes e resfriados

Chá verde com limão e hortelã: como fazer

Chá verde com limão e hortelã: como fazer

Chá de morango: como fazer

Chá de morango: como fazer

Chá de cominho: como fazer

Chá de cominho: como fazer

Chá de cabelo de milho para infecção urinária

Chá de cabelo de milho para infecção urinária

Chá de rosa mosqueta para gripe e resfriados

Chá de rosa mosqueta para gripe e resfriados

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita