Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

    Cadastre-se, é grátis!

  • Envie suas receitas para o site.
  • Crie uma coleção de receitas no seu livro virtual.
  • Você pode deixar seu comentários nas receitas.
  • Troque suas experiências na cozinha. Tire suas dúvidas.

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Lanches >> Salgados Assado >> Bauruzinho de forno

Bauruzinho de forno

Bauruzinho de forno

Ingredientes

  • 500 gr de farinha de trigo
  • 50 gr de fermento biológico fresco
  • 100 gr de açúcar
  • 100 gr de margarina
  • 2 unidade(s) de ovo batido para pincelar
  • quanto baste de sal
  • 200 ml de água morna
  • Recheio
  • 20 fatia(s) de queijo mussarela
  • 20 fatia(s) de presunto 
  • 4 unidade(s) de tomate em rodelas
  • Azeite
  • 200 g de requeijão cremoso
  • quanto baste de orégano

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Em um liquidificador coloque a água, o fermento, o açúcar , a margarina e o sal e bata por 1 minuto para dissolver bem
  2. Em uma bacia coloque o trigo e a mistura do liquidificador e com a mão vá amassando e sovando a massa até que solte das mãos, deixe o mesmo descansar por 30 minutos
  3. Retire porções da massa e abra com um rolo, coloque uma fatia de mussarela, uma de presunto, uma colher de requeijão, uma fatia de mussarela,salpique orégano e azeite
  4. Feche o pão com se fosse um rocambole, pincele-os com ovo batido, unte uma forma com manteiga e trigo e deixe o mesmo descansar por mais 30 minutos
  5. Leve ao forno bem quente e asse até dourar
  6. Bom Apetite!

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2016 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES